Главная Договор с авторами

Журнал представлен на сайте в свободном бесплатном доступе в полнотекстовом формате

ECOM EXPO’17

24 и 25 мая в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники»

Компании-участники Фонда «Сколково» представят свои разработки на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке услуг и инноваций для интернет-торговли ECOM EXPO’17

В Общественной палате РФ состоялась презентация «Методических стандартов освещения проблемы наркомании в СМИ».

Инициаторы создания такого руководства для журналистов — федеральный проект «Трезвая Россия» и общественная организация «Стопнаркотик».

Вход/регистрация



Сейчас 45 гостей онлайн
Договор с авторами
Печать

 

Договор с авторами о публикации материалов в электронном периодическом издании «Наукоград»

1 ноября 2012 г.

I. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Электронное периодическое издание «Наукоград» предлагает неопределенному кругу лиц заключить настоящий договор о публикации материалов в электронном СМИ «Наукоград» на нижеуказанных условиях:

1.2. Понятия, используемые в Договоре.

Автор - непосредственный создатель Статьи. Издатель – Электронное периодическое издание «Наукоград». Издательские услуги – опубликование  Статьи Издателем в СМИ  «Наукоград». Подготовка Статьи к публикации осуществляется авторами самостоятельно. Статья - любой материал, направленный для публикации в СМИ «Наукоград».

II. Права и обязанности Автора и Издателя.

2.1. Автор обязан:

Правильно оформлять заявку на публикацию и текст статьи  в соответствии с требованиями, указанными на Интернет сайте Издателя.

2.2. Автор вправе направить Издателю мотивированную претензию относительно качества оказанных Издателем Издательских услуг в течение 2 (двух) календарных месяцев с даты опубликования Статьи в Издании.

2.3. Издатель обязан:

После принятия решения о возможности публикации Статьи разместить аннотацию статьи на сайте журнала, полный текст разместить на диске ближайшего номера.

2.4. Издатель вправе:

2.4.1. Осуществлять самостоятельно научное и литературное редактирование Статьи, не изменяющее ее принципиальных положений, либо провести рецензирование Статьи и предложить Автору внести необходимые изменения, при этом опубликование Статьи Издателем будет произведено только после внесения необходимых изменений.

2.4.2. Отказать Автору в публикации Статьи и в одностороннем порядке расторгнуть Договор, в случае если Статья не соответствует тематике Издания (или какой-либо его части), либо не содержит новизны материала, либо отсутствует ее теоретическая или практическая значимость, либо представленный материал недостаточен для самостоятельной публикации, либо оформление Статьи не отвечает предъявляемым Издателем требованиям, опубликованным на сайте Издателя, либо Статья не может быть опубликована в связи с запретом на опубликование содержащейся в ней информации, установленным нормативными правовыми актами РФ, а также в случае нарушения Автором обязанностей по Договору.

2.4.3. Размещать Статьи, публикуемые в Издании, в сети Интернет, в том числе в переводе на другие языки.

III. Особые условия.

3.1. Условия Договора могут изменяться Издателем в одностороннем порядке. При этом новые условия Договора не могут применяться к отношениям между Издателем и Автором в отношении Издательских услуг, которые уже оказаны.

3.2. Автор гарантирует Издателю, что обладает исключительными авторскими правами на Статью; Статья, права на использование которой переданы Издателю по Договору, является оригинальным произведением Автора, никому ранее официально (т.е. по формально заключенному договору) не передавалась для воспроизведения и иного использования; опубликование Статьи в Издании не нарушит чьих-либо авторских прав или имущественных прав, переданных Автором Статьи по авторскому договору в отношении публикуемой Статьи; Статья содержит все предусмотренные нормативными правовыми актами РФ ссылки на цитируемых авторов и (или) издания; а также используемые в Статье результаты и факты, полученные другими авторами и (или) организациями.

3.3. Автор предупрежден Издателем, что Издатель по Договору в отношении опубликованной (размещенной) Статьи не осуществляет какой-либо охраны прав Автора в области интеллектуальной деятельности. Охрана интеллектуальных прав Автора в отношении опубликованной (размещенной) Статьи осуществляется Автором самостоятельно.

3.4. В случае если Издателю Автором будут причинены какие-либо убытки в связи с исполнением Договора, то Издатель вправе требовать от Автора (при наличии вины последнего в таких убытках) возмещения соответствующих убытков.

3.5. Издатель не несет ответственности за содержание публикуемых Статей.

3.6. Исполнение Издателем обязанности, указанной в п. 2.3. Договора, осуществляется посредством размещения аннотации Статьи на веб-странице nauka-it.ru и размещением полного текста на диске ближайшего номера.

3.7. Издатель не несет ответственности за работу организаций, оказывающих почтовые услуги, и не принимает каких-либо претензий относительно их деятельности, связанной с доставкой Издания или иных отправлений.

3.8. В случае если Автором не будет реализовано право, указанное в п. 2.2. Договора, то Издательские услуги считаются принятыми Заказчиком в полном объеме без каких-либо претензий относительно их качества и (или) обязательств Издателя по Договору, независимо от подписания Заказчиком Акта.

3.9. В рамках Договора Автор предоставляет Издателю безвозмездно неисключительные права (неисключительную лицензию) на использование Статьи на срок 5 (пять) лет в обусловленных Договором пределах, в том числе:
1) право на воспроизведение Статьи (опубликование, обнародование, дублирование, тиражирование или иное размножение) без ограничения тиража экземпляров. При этом каждый экземпляр Статьи должен содержать имя Автора;
2) право на распространение Статьи любым способом;
3) право на переработку Статьи (создание на её основе нового, творчески самостоятельного произведения) и право на внесение изменений в Статью, не представляющих собой её переработку;
4) право на публичное использование Статьи и демонстрацию её в информационных, рекламных и прочих целях;
5) право на доведение Статьи до всеобщего сведения;
6) право переуступить на договорных условиях частично или полностью полученные по Договору права третьим лицам без выплаты Автору и иным лицам какого-либо вознаграждения.

3.10. Территория, на которой допускается использование прав на Статью, не ограничена.

3.11. Если ни одна из сторон Договора не направит другой стороне письменное уведомление о прекращении взаимных обязательств, указанных в  Договоре, не позднее, чем за два месяца до окончания предписанного пятилетнего срока, то срок действия прав Издателя на Статью автоматически пролонгируется на аналогичный срок. Количество пролонгаций не ограничено.

3.12.

3.12.1 Публикация Статьи осуществляется Издателем в ближайшем номере после редакционной подготовки.

3.12.2 Статьи публикуются без выплаты Автору и иным лицам какого-либо вознаграждения.

 

IV. Прочие условия.

4.1  Направляя свои анкетные данные в редакцию журнала, автор дает согласие на обработку его персональных данных в объеме содержащемся в анкете для оформления публикации.

4.2. Меры ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий Договора применяются сторонами Договора в соответствии с законодательством РФ, если иное не предусмотрено Договором.

4.3. Все споры, возникающие в процессе исполнения Договора, должны в предварительном порядке рассматриваться Издателем и Автором в целях выработки взаимоприемлемого решения. О наличии спора между Издателем и Автором свидетельствует направление письменной претензии. Срок для рассмотрения претензии и ответа на неё устанавливается равным 30 (тридцати) календарным дням. Если в результате соблюдения претензионного порядка по возникшим спорам не будет найдено взаимопонимание, то споры и разногласия подлежат разрешению в судебном порядке по месту нахождения Издателя в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.4. Местом заключения Договора является место нахождения Издателя.

4.5. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, стороны Договора будут руководствоваться действующим законодательством РФ.

4.6. Текст Договора, а также прочие условия, на основании которых Издатель и Автор исполняют свои обязательства по Договору, опубликованы на сайте Издателя:

www.nauka-it.ru

 

 
Министерство образования и науки Российской Федерации
© 2017 Наукоград. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
 
Просмотры материалов : 1344250

Получать новости

Name:

Конференциии

Семинары:

10 сентября - 15 октября 2015 года

Опыт введения и применения ФГОС в деятельности образовательных учреждений:

 

Семинары 2013-2014 г.

"Метапредметные и личностные образовательные результаты, способы их достижения и оценивания в соответствии с требованиями ФГОС"

  • Материалы, 25 сентября - 25 октября 2014
  • "Проектирование и реализация образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС"

  • Материалы, 20 сентября - 20 октября 2014
  • Развитие ключевых и предметных компетенций педагога и школьника в условиях ФГОС нового поколения

  • Материалы, 10 сентября - 10 октября 2014
  • Универсальные учебные действия как основа построения целостного образовательно-воспитательного процесса

  • Материалы, 10 сентября - 1 ноября 2013
  •  

    Отписаться от новостей

    Name:

    Свидетельство о публикации в текущем номере

    свидетельство о публикации

    Территория распространения
    Российская Федерация,
    зарубежные страны

    Свидетельство участника: фестиваля, конференции, семинара

    свидетельство участника: фестиваля, семинара, конференции