Методическая литература
Условия публикации в разделе КНИЖНАЯ ПОЛКА согласуются с каждым автором индивидуально.
В этом разделе публикуются произведения, оформленные как электронные книги.
Белякова Марина Михайловна
учитель русского языка и литературы
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 605 с углубленным изучением немецкого языка Выборгского района Санкт-Петербурга
Электронное пособие для учащихся: ЕГЭ. РУССКИЙ ЯЗЫК. ЗАДАНИЕ В1. МОРФЕМИКА И СЛОВООБРАЗОВАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ
Теория:
Морфемика и словообразование.
Словарь терминов Закономерности морфемики
Практикум
Теория:
Способы образования новых слов
Рекомендации для выполнения практических заданий
Практикум
Тестовые задания 1
Тестовые задания 2
Теория:
Алгоритм выполнения задания В1
Типология заданий ЕГЭ по морфемике и словообразованию …
Практикум:
Задания в формате ЕГЭ. В1.
Самостоятельная работа
Проверочная работа
Диагностирующий тест 1
Диагностирующий тест 2
Приложение
Список литературы
- Категория: Методическая литература
Спиридонова Вера Николаевна
г.Тамбов, Тамбовская область
Реализация темы здоровое питание в рамках предмета "Биология"
Одной из основных функций предложенных методических рекомендаций является помощь учителю во включении содержания о рациональном питании в конкретные темы предмета «Биология». Методические рекомендации имеют следующую структуру и содержат следующие разделы: - темы уроков биологии; -основное содержание; - вопросы для обсуждения; - задания для самостоятельной работы; - творческие задания. С целью активации познавательной деятельности предлагаются темы самостоятельных и творческих работ.
- Категория: Методическая литература
Курьянова Наталья Георгиевна
преподаватель технологических дисциплин
Государственное образовательное бюджетное учреждение среднего профессионального образования в Амурской области Благовещенский торгово-экономический колледж
Амурская область, г. Благовещенск
Методические рекомендации по составлению технико-технологических карт и расчету пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания
по дисциплине: Технология продукции общественного питания
для специальности 260502
Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации разработаны в соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности 260502 Технология продукции общественного питания и рабочими программами.
- Категория: Методическая литература
Маслак Екатерина Николаевна
учитель биологии высшей категории
МКОУ СОШ № 2 с УИОП п. Восточный Омутнинского района Кировской области
«Современные педагогические технологии»
В брошюре описаны технологии проблемного обучения, развития критического мышления, педагогических мастерских, метод проектов и личностно –ориентированное обучение
- Категория: Методическая литература
Страница 1 из 2
сбой на главной странице